Recréer un groupe d'utilisateurs supprimé
Tous les comptes de groupes sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom du groupe. La suppression d'un compte de groupe supprime les droits d'accès du compte, mais ne supprime pas l'identificateur unique du compte de groupe. Cela signifie que la création d'un compte de groupe portant le même nom ne donne pas automatiquement accès aux mêmes ressources que le compte de groupe précédent.
Lorsque vous créez un autre compte de groupe avec le même nom, vous devez recréer les paramètres de sécurité de ce compte. Créez des autorisations pour le compte de groupe d'utilisateurs lors de la sécurisation d'une ressource.
Pour créer un compte en utilisant le nom d'un compte supprimé,
désactivez
le paramètre Garder les comptes supprimés en mémoire
de la politique de sécurité.
CONSEIL:
Les comptes de groupes d'utilisateurs du Network Directory sont distincts de ceux du Local Directory. Supprimer un compte groupe d'utilisateurs d'un répertoire ne le supprimer pas dans l'autre répertoire. Pour supprimer les deux comptes, connectez-vous à chaque répertoire séparément.
Conditions préalables
La recréation d'un groupe d'utilisateurs supprimé nécessite les autorisations suivantes :
- Commun > Création d'enfants
- Commun > Répertorier les enfants
- Commun > Lecture
Pour recréer un groupe d'utilisateurs supprimé
- Ajouter un nouveau compte groupe de d'utilisateurs. Choisissez-en un :
- Si la politique de sécuritéGarder les comptes supprimés en mémoireest désactivée, créez un compte portant le même nom que le compte supprimé.
- Recréez les paramètres de sécurité du compte supprimé sur le nouveau compte. Vous disposez de deux solutions :
- Ajouter le compte utilisateur à un groupe dont les paramètres de sécurité sont déjà définis
- Configurer des autorisations pour un compte utilisateur lors de la sécurisation d'une ressource
- Si vous utilisez un compte de groupe d'utilisateurs lié àWindows,FactoryTalk DirectorychargeWindowsde déterminer si le nom et le mot de passe de l'utilisateur sont valides et si le compte est actif ou bloqué. Toutefois, des comptes utilisateurs liés àWindowspeuvent être ajoutés à des groupes d'utilisateursFactoryTalk Security. Cela permet àFactoryTalk Directoryde déterminer le niveau d'accès d'un utilisateur lié àWindowsau systèmeFactoryTalkindépendamment du niveau d'accès de l'utilisateur à un domaineWindows.
Fournir une réponse