Supprimer un groupe d'utilisateurs

Supprimez un groupe d'utilisateurs lorsqu'un compte de groupe spécifique n'est plus nécessaire pour gérer un groupe d'utilisateurs. Avant de supprimer le groupe d'utilisateurs, affichez les propriétés du compte de groupe d'utilisateurs.
Pour éviter un verrouillage accidentel de
FactoryTalk Directory
, il est impossible de supprimer le groupe Administrateurs.
Conditions préalables
La suppression d'un compte de groupe d'utilisateurs sans membre nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
La suppression d'un compte de groupe d'utilisateurs comportant des membres nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
Pour supprimer un groupe d'utilisateurs
  • Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Groupes d'utilisateurs
    , puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte de groupe d'utilisateurs et sélectionnez
    Supprimer
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal