Modifier ou afficher les propriétés du groupe d'utilisateurs

Modifiez les propriétés d'un compte de groupe d'utilisateurs
FactoryTalk
qui n'est pas lié à un compte de groupe d'utilisateurs
Windows
. Affichez les propriétés d'un compte de groupe d'utilisateurs lié à
Windows
 : Le nom d'un groupe d'utilisateurs ne peut pas être modifié.
Les abonnements d'un groupe ajoutés à un compte de groupe d'utilisateurs ne prennent effet que lorsque l'utilisateur se déconnecte puis se reconnecte à
FactoryTalk
.
Conditions préalables
Pour modifier ou afficher les propriétés d'un groupe d'utilisateurs, vous devez disposer des autorisations suivantes :
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
Pour modifier ou afficher les propriétés d'un groupe d'utilisateurs
  1. Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Groupes d'utilisateurs
    , puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte de groupe d'utilisateurs et sélectionnez
    Propriétés
    .
  2. (facultatif) Dans le champ
    Description
    , saisissez une description du groupe d'utilisateurs. Par exemple, enregistrez des informations sur l'emplacement du groupe, sur les parties du système concernées par ce groupe, ou les coordonnées du chef de groupe.
  3. (Facultatif) Dans la zone
    E-mail
    , saisissez une seule adresse e-mail ou un seul groupe d'adresses e-mail (par exemple,
    cjenkins@votresociete.com
    ou
    maintenance@votresociete.com
    ), à associer à ce compte. Vérifiez que l'adresse entrée est valide et correctement saisie. Certains produits activés par
    FactoryTalk
    peuvent envoyer des messages ou des notifications à une adresse e-mail. Pour plus de détails, consultez la documentation fournie avec votre produit compatible
    FactoryTalk
    .
  4. (facultatif) Pour ajouter des comptes au groupe, sélectionnez
    Ajouter
    . Dans
    Sélectionner l'utilisateur ou le groupe
    , sélectionnez les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs à ajouter au groupe, puis sélectionnez
    OK.
  5. (facultatif) Pour supprimer des comptes utilisateurs, sélectionnez les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs à supprimer du groupe, puis sélectionnez
    Supprimer
    .
  6. Sélectionnez
    OK
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal