Recréer un compte d'utilisateur supprimé
Tous les comptes utilisateurs sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom d'utilisateur. La suppression d'un compte utilisateur supprime également les droits d'accès de l'utilisateur, mais ne supprime pas l'identificateur unique du compte utilisateur. Si vous créez un compte d'utilisateur avec un nom identique, le nouveau compte d'utilisateur n'aura pas automatiquement accès aux mêmes ressources que l'ancien.
Lorsque vous créez un autre compte d'utilisateur avec le même nom, vous devez recréer les paramètres de sécurité de ce compte. Ajoutez le compte d'utilisateur à un groupe dont les paramètres de sécurité sont définis ou créez des autorisations pour un compte d'utilisateur lors de la sécurisation d'une ressource.
La politique de sécurité du compte doit
Garder les comptes supprimés en mémoire
qui sont désactivés
afin de créer un compte en utilisant le nom d'un compte précédemment supprimé.Conditions préalables
Obtenez ces autorisations dans le dossier
Utilisateurs
dans L'Explorateur
FactoryTalk Administration Console
:- Commun > Création d'enfants
- Commun > Répertorier les enfants
- Commun > Lecture
Pour recréer un compte d'utilisateur supprimé
- Ajouter un nouveau compte d'utilisateur. Choisissez-en un :
- Si la politique de sécuritéGarder les comptes supprimés en mémoireest désactivée, créez un compte portant le même nom que le compte supprimé.
- Recréez les paramètres de sécurité du compte supprimé sur le nouveau compte. Effectuez l'une des méthodes suivantes :
- Ajouter le compte d'utilisateur à un groupe dont les paramètres de sécurité corrects sont définis
- Définir des autorisations pour un compte d'utilisateur lors de la sécurisation d'une ressource
Pour supprimer un compte d'utilisateur des deux répertoires
FactoryTalk
, supprimez-le d'un répertoire et déconnectez-le. Connectez-vous au deuxième répertoire et supprimez le compte du deuxième répertoire.Fournir une réponse