Supprimer un compte utilisateur

Supprimer un compte d'utilisateur définitivement du
FactoryTalk Directory
. Pour éviter le verrouillage accidentel d'un compte à partir du
FactoryTalk Directory
, ne supprimez pas le dernier compte d'utilisateur qui est membre du groupe Administrateurs.
Pour supprimer un compte du répertoire de réseau et du répertoire local, vous devez supprimer le compte d'un répertoire, vous en déconnecter, vous connecter au second répertoire et supprimer le compte dans le second répertoire.
Pour désactiver temporairement la connexion d'un utilisateur à
FactoryTalk
, désactivez le compte d'utilisateur
FactoryTalk
.
Conditions préalables
La suppression d'un compte d'utilisateur qui est membre d'un groupe d'utilisateurs nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
La suppression d'un compte d'utilisateur qui n'est pas membre d'un groupe d'utilisateurs nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
Pour supprimer un compte utilisateur
  • Dans l'
    Explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Utilisateurs
    , faites un clic droit sur le compte d'utilisateur, puis sélectionnez
    Supprimer
    .
    Vous pouvez également utiliser Historique d'utilisation pour supprimer un compte d'utilisateur.
    CONSEIL:
    Vous pouvez créer un compte en utilisant le nom d'un compte supprimé seulement si la politique de sécurité
    Garder les comptes supprimés en mémoire
    est désactivée. Vous devez quand même recréer les paramètres de sécurité des comptes utilisateurs.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal