Propriétés du groupe d'utilisateurs
Comment ouvrir Propriétés du groupe d'utilisateurs ?
- Dans la fenêtreExplorateur, développez l'arborescence deFactoryTalkNetwork ou Local Directory, puis développez l'arborescence du dossierSystèmejusqu'à ce que le compte groupe d'utilisateurs que vous désirez supprimer soit visible.
- Cliquez avec le bouton droit sur le compte groupe d'utilisateurs, puis cliquez surPropriétés.
Pour un compte de groupe d'utilisateurs
FactoryTalk
, utilisez les Propriétés du groupe d'utilisateurs
pour modifier le nom, la description et le compte de messagerie associés au compte de groupe d'utilisateurs, ainsi que pour ajouter des utilisateurs au groupe ou en supprimer.Pour un groupe d'utilisateurs lié à
Windows
et un groupe d'utilisateurs lié à LDAP, ces propriétés sont visibles. Utilisez Modifier le domaine
pour lier ce compte de groupe d'utilisateurs à un autre domaine Windows
.Paramètre | Description |
|---|---|
Nom | Saisissez un nom pour le groupe d'utilisateurs. |
Description | (facultatif) Saisissez des informations sur le groupe, telles que l'emplacement du groupe, les parties du système concernées pour le groupe ou les coordonnées. |
E-mail | (facultatif) Saisissez une seule adresse e-mail ou un seul groupe d'adresses e-mail (par exemple cjenkins@votresociete.com ou maintenance@votresociete.com ) que vous voulez associer à ce compte. |
Membres | Répertorie les membres actuels du groupe. Ajoutez ou supprimez des membres de cette liste dans un compte de groupe d'utilisateurs FactoryTalk . Pour modifier l'abonnement d'un groupe d'utilisateurs lié à Windows , utilisez Windows . |
Ajouter | Sélectionnez Ajouter pour sélectionner les utilisateurs ou les groupes à ajouter au compte de groupe d'utilisateurs. |
Supprimer | Sélectionnez Supprimer pour sélectionner des utilisateurs ou des groupes à supprimer du compte de groupe d'utilisateurs. |
Modifier le domaine | Visible uniquement dans un compte utilisateur lié à Windows . Sélectionnez Modifier le domaine pour déplacer le groupe d'utilisateurs lié à Windows vers un autre domaine. |
Les modifications apportées aux abonnements d'un groupe d'utilisateurs ne prennent effet que lorsque l'utilisateur se déconnecte puis se reconnecte à
FactoryTalk
.Fournir une réponse