Déplacer un compte d'utilisateur lié à Windows vers un autre domaine

Les comptes de groupes d'utilisateurs liés à
Windows
ainsi que les comptes utilisateurs qu'ils contiennent peuvent être déplacés d'un domaine à un autre tout en gardant intactes les autorisations de sécurité des comptes de groupes. Supprimez des comptes utilisateurs liés à
Windows
individuels et recréez les comptes dans le nouveau domaine. Cela supprime toutes les autorisations de sécurité rattachées aux comptes utilisateurs.
CONSEIL:
Si vous déplacez des comptes de groupes d'utilisateurs liés à
Windows
vers un nouveau domaine dans un répertoire, il ne sera pas déplacé dans l'autre. Pour déplacer les comptes dans les deux répertoires, déplacez-les dans un répertoire, puis déconnectez-vous de ce répertoire. Connectez-vous à l'autre répertoire et placez-les dans le deuxième répertoire.
Conditions préalables
Obtenez ces autorisations dans le dossier
Groupes d'utilisateurs
de
l'explorateur
FactoryTalk Administration Console
 :
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
Pour déplacer un groupe d'utilisateurs lié à
Windows
vers un autre domaine
  1. Dans le nouveau domaine
    Windows
    , créez un groupe d'utilisateurs du même nom que celui actuellement lié dans le système
    FactoryTalk
    . Pour plus de détails, consultez l'aide de
    Windows
    .
  2. Dans l'
    Explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Groupes d'utilisateurs
    , puis cliquez avec le bouton droit
    de la souris sur le groupe d'utilisateurs lié à
    Windows
    et sélectionnez
    Propriétés
    .
  3. Dans
    Propriétés générales du groupe d'utilisateurs
    , sélectionnez
    Modifier le domaine
    .
  4. Dans
    Sélectionner un domaine
    Windows
    , sélectionnez le domaine cible du groupe d'utilisateurs lié à
    Windows
    et sélectionnez
    OK
    .
    Pour pouvoir déplacer le groupe, le nouveau domaine doit déjà contenir un groupe d'utilisateurs du même nom que le groupe de l'ancien domaine.
  5. Dans
    Propriétés du groupe d'utilisateurs
    , sélectionnez
    OK
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal