Supprimer des comptes d'un groupe d'utilisateurs FactoryTalk

Après avoir créé un groupe d'utilisateurs
FactoryTalk
, les membres peuvent être ajoutés ou supprimés à tout moment. Cependant, après l'ajout d'un groupe d'utilisateurs lié à
Windows
à
FactoryTalk Directory
, ses membres ne peuvent pas être supprimés.
CONSEIL:
Vous pouvez également modifier les groupes auxquels appartient un utilisateur. Utilisez les
Propriétés de l'utilisateur d'abonnement au groupe
pour ajouter ou supprimer des groupes d'un compte utilisateur lié à
FactoryTalk
ou à
Windows
.
Pour supprimer des comptes d'un groupe d'utilisateurs
FactoryTalk
  1. Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Groupes d'utilisateurs
    , puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte de groupe d'utilisateurs et sélectionnez
    Supprimer
    .
  2. Dans
    Sélectionner l'utilisateur ou le groupe
    , sélectionnez chaque utilisateur ou groupe d'utilisateurs à supprimer du compte de groupe d'utilisateurs. Utilisez les options sous
    Filtres
    pour afficher uniquement les utilisateurs, les groupes d'utilisateurs ou tous les comptes.
  3. Sélectionnez
    OK
    lorsque vous avez terminé.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal