Un avertissement s'affiche lors de l'ouverture d'une application par authentification unique

Lors de l'ouverture d'une application locale ou réseau, si seul le compte
Windows
actuellement connecté est ajouté à la liste des comptes de
sécurité d'exécution
, il est possible que vous receviez un message d'avertissement vous indiquant que vous ne disposez pas des privilèges de sécurité pour accéder à l'application.
Peut-être les paramètres de sécurité du compte d'utilisateur n'ont-ils pas encore pris effet. Pour résoudre ce problème, déconnectez-vous de
FactoryTalk Administration Console
et reconnectez-vous. Pour vous déconnecter de
FactoryTalk
, vous devez soit :
  • vous déconnecter de
    Windows
    , ou
  • cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône
    FactoryTalk Directory
    de notification dans la barre d'état système et sélectionner
    Connexion/Déconnexion
    pour ouvrir
    Se connecter à
    FactoryTalk
    et sélectionner
    Se déconnecter
    .
  • Accédez à
    Rockwell Software >
    Se connecter à
    FactoryTalk
    et sélectionnez
    Se déconnecter
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal