Affecter des droits utilisateurs pour effectuer des modifications de politique système

Dans
Propriétés de politique d'affectation des droits utilisateurs
, spécifiez les utilisateurs autorisés à effectuer les actions suivantes :
  • Sauvegarder ou restaurer
    FactoryTalk Directory
    , le dossier Système ou les applications
  • Modifier l'ordinateur serveur
    FactoryTalk Directory
  • Basculer entre des serveurs principaux et secondaires dans une paire redondante (par exemple, serveurs IHM ou serveurs de données)
  • modifier l'identificateur d'autorité de sécurité.
Les paramètres de politique sont distincts dans Network Directory et Local Directory. Network Directory et Local Directory possèdent également des paramètres par défaut distincts.
Pour affecter des droits utilisateurs à des modifications de politique système
  1. Connectez-vous à
    FactoryTalk
    Directory.
  2. Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Politiques
    >
    Politiques systèmes
    .
  3. Cliquez avec le bouton droit sur
    Affectation des droits utilisateurs
    et sélectionnez
    Propriétés
    .
  4. Dans
    Politiques d'affectation des droits utilisateurs
    , sélectionnez
    Parcourir
    (...)
    à côté de la politique à sécuriser et à droite de
    Configurer la sécurité
    .
  5. Dans
    Configurer les actions de sécurité
    , sélectionnez
    Ajouter
    dans l'onglet
    Paramètres de politique
    . La boîte de dialogue
    Sélectionner l'utilisateur ou le groupe
    s'ouvre.
  6. (facultatif) Utilisez les options de filtrage pour restreindre les comptes affichés dans les listes.
  7. Sélectionnez le compte d'utilisateur ou de groupe, puis sélectionnez
    OK
    . L'utilisateur ou le groupe est ajouté à la liste dans l'onglet
    Paramètres de politique
    .
    • Pour autoriser l'autorisation d'utilisateur à effectuer l'action depuis l'ordinateur ou le groupe spécifié, sélectionnez
      Autoriser
      .
    • Pour refuser les autorisations d'utilisateur à effectuer l'action depuis l'ordinateur ou le groupe spécifié, sélectionnez
      Refuser
      .
    • Pour retirer des autorisations
      Autoriser
      explicites, sélectionnez l'utilisateur et l'ordinateur, puis sélectionnez
      Retirer
      . Si aucune autorisation n'est spécifiée,
      Refuser
      est implicite.
  8. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez
    OK
    pour appliquer les modifications apportées à la politique.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal