Réinitialiser un compte bloqué

Les comptes utilisateur
FactoryTalk
sont automatiquement bloqués pour un temps après un certain nombre de tentatives de connexion vaines. Après la période de verrouillage, le compte est automatiquement débloqué. Modifiez ce comportement dans les paramètres de la politique de sécurité.
Réinitialisez manuellement un compte verrouillé pour éviter d'attendre l'expiration du délai de verrouillage.
Pour redéfinir un compte d'utilisateur bloqué lié à
Windows
, redéfinissez le compte dans
Windows
.
Conditions préalables
Obtenez ces autorisations dans le dossier
Utilisateurs
dans
L'Explorateur
FactoryTalk Administration Console
 :
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
Pour réinitialiser un compte d'utilisateur bloqué
  1. Dans l'
    Explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez l'arborescence du répertoire
    FactoryTalk
    network ou local, développez
    Système
    >
    Utilisateurs
    , faites un clic droit sur le compte utilisateur et sélectionnez
    Propriétés
    .
  2. Dans
    Propriétés
    générales de l'utilisateur
    , décochez la case
    Le compte est verrouillé
    et sélectionnez
    OK
    .
Si un compte possédant les mêmes informations d'identification est verrouillé à la fois dans le répertoire Network Directory et dans le répertoire local, réinitialisez le compte dans les deux répertoires.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal