Recréer des comptes supprimés ne restaure pas les permissions
La recréation d'un compte précédemment supprimé ne restaure pas les autorisations qui étaient précédemment attribuées à ce compte.
Cela est dû au fait que tous les comptes sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom du compte. Lorsque qu'un compte est supprimé, les droits d'accès du compte sont supprimés, mais l'identifiant unique du compte est conservé. Cela signifie qu'un nouveau compte portant le même nom n'a pas automatiquement accès aux mêmes ressources que l'ancien, car il comporte un nouvel identificateur unique.
Dans le cadre de la recréation du compte, recréez ses paramètres de sécurité en l'ajoutant à un groupe dont les paramètres de sécurité sont déjà définis pour lui, ou en créant des autorisations pour le compte lors de la sécurisation d'une ressource.
Vous pouvez créer un compte utilisateur en utilisant le nom d'un compte supprimé uniquement si la politique de sécurité
Garder les comptes supprimés en mémoire
est désactivée.Fournir une réponse