Propriétés d'abonnement au groupe

Utilisez les
Propriétés d'abonnement au groupe
pour ajouter ou supprimer les groupes auxquels un compte d'utilisateur appartient.
Le compte d'utilisateur hérite automatiquement de toutes les autorisations attribuées aux groupes auxquels il se joint, sauf si des autorisations ont été spécifiquement refusées pour le compte d'utilisateur. Les abonnements des groupes de comptes utilisateurs liés à
FactoryTalk
et
Windows
peuvent être modifiés.
IMPORTANT:
N'ajoutez pas d'utilisateur au groupe d'administrateurs à moins que l'utilisateur n'effectue que des tâches administratives. Lorsque des tâches répétitives sont effectuées, les administrateurs système doivent se connecter en tant qu'utilisateurs normaux. Déconnectez-vous et reconnectez-vous en tant qu'administrateur pour effectuer les tâches administratives.
Les modifications d'abonnement au groupe prennent effet lorsque l'utilisateur se déconnecte de
FactoryTalk
, puis se connecte à nouveau.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal