Supprimer les abonnements aux groupes d'un compte d'utilisateur

Lorsqu'un compte d'utilisateur appartient à un groupe d'utilisateurs, il hérite automatiquement de toutes les autorisations attribuées au groupe, sauf si des autorisations sont spécifiquement refusées pour le compte d'utilisateur.
Supprimez un groupe des
Propriétés de l'utilisateur d'abonnement au groupe
pour supprimer le lien entre les autorisations du compte d'utilisateur et les autorisations attribuées à ce groupe d'utilisateurs.
Les modifications des abonnements aux groupes ne prennent effet que lorsque l'utilisateur se déconnecte, puis se reconnecte à
FactoryTalk
.
Pour supprimer les abonnements aux groupes d'un compte d'utilisateur
  1. Dans l'
    Explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Utilisateurs
    , faites un clic droit sur le compte d'utilisateur contenant les abonnements du groupe à modifier et sélectionnez
    Propriétés
    .
  2. Sélectionnez l'onglet
    Abonnement au groupe
    .
  3. Dans la liste des groupes, sélectionnez les groupes et sélectionnez
    Supprimer
    .
  4. Dans
    Propriétés de l'utilisateur
    , sélectionnez
    OK
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal