Je ne parviens pas à activer un compte utilisateur supprimé
Une fois qu'un compte utilisateur a été supprimé, il ne peut pas être activé. Pour bloquer temporairement l'accès d'un utilisateur à un compte, désactivez le compte utilisateur.
Le paramètre de politique de sécurité
Garder les comptes supprimés en mémoire
permet de déterminer si un compte utilisant le même nom d'utilisateur peut être recréé. Si ce paramètre est désactivé et qu'un compte utilisateur est supprimé, un compte utilisateur peut être créé sous le même nom. Si la politique est activée et qu'un compte utilisateur est supprimé, un compte utilisateur portant le même nom ne peut pas être créé car son enregistrement existe toujours dans le système.Recréation de comptes
Tous les comptes sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom du compte. Lorsque qu'un compte est supprimé, les droits d'accès du compte sont supprimés, mais l'identifiant unique du compte est conservé. Cela signifie que même si un compte avec un nom identique est créé, le nouveau compte n'aura pas automatiquement accès aux même ressources que l'ancien.
Lorsque vous créez un autre compte du même nom, recréez également les paramètres de sécurité du compte en ajoutant le compte à un groupe dont les paramètres de sécurité sont déjà définis ou en créant des autorisations pour un compte lors de la sécurisation d'une ressource.
Fournir une réponse