Les utilisateurs sont invités à se connecter de manière imprévue

Les utilisateurs peuvent être invités à se connecter de manière imprévue pour l'une des raisons suivantes :
  • Dans
    FactoryTalk
    Local Directory ou Network Directory, le groupe
    Windows
    Authenticated Users peut avoir été supprimé des paramètres de sécurité du répertoire. C'est pourquoi les utilisateurs sont invités à entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe avant de pouvoir accéder au répertoire. Pour résoudre ce problème, ajoutez le groupe
    Authenticated Users
    manuellement.
  • Un groupe d'utilisateurs lié à
    Windows
    contenant les comptes utilisateurs a peut-être été supprimé.
  • La politique de sécurité
    Utiliser la connexion unique
    est peut-être désactivée.
  • Un compte groupe d'utilisateurs lié à
    Windows
    a peut-être été déplacé vers un nouveau domaine.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal