Supprimer un groupe d'ordinateurs

Supprimez un groupe d'ordinateurs de
FactoryTalk
Network Directory afin de ne plus utiliser ce compte de groupe pour gérer les paramètres de sécurité de plusieurs ordinateurs. Les ordinateurs du groupe restent partie intégrante du système
FactoryTalk
. La sécurité de chaque ordinateur est désormais gérée au niveau du compte individuel de l'ordinateur.
Conditions préalables
La suppression d'un compte de groupe d'ordinateurs vide nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
La suppression d'un compte de groupe d'ordinateurs comportant des membres nécessite les autorisations suivantes :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
  • Commun> Ecriture
Pour supprimer un compte de groupe d'ordinateurs
  • Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez
    Système
    >
    Ordinateurs et Groupes
    >
    Groupes d'ordinateurs
    , puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte ordinateur et sélectionnez
    Supprimer
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal