Supprimer un serveur

Si une application ou une zone n'a plus besoin de référencer un serveur, supprimez-le. Pour éviter des résultats inattendus, nous vous recommandons de supprimer le serveur lorsque l'application n'est pas utilisée.
Supprimer une référence de serveur de données supprimera les informations de configuration du serveur dans l'application, la zone et les sous-zones. Cela inclut le nom du serveur, son ProgID, son emplacement, les références à toutes les informations relatives à un projet connexe.
Pendant l'exécution, renommez les serveurs de données avant de les supprimer et les recréer. Il n'est pas nécessaire de renommer les serveurs de données avant de les supprimer et de les recréer pendant le développement.
Conditions préalables
La suppression d'un serveur nécessite les autorisations suivantes pour l'application ou la zone :
  • Commun> Supprimer
  • Commun > Répertorier les enfants
  • Commun > Lecture
Pour supprimer un serveur
  • Dans
    l'explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez l'arborescence de l'application jusqu'à ce que le serveur soit visible, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du serveur, puis sélectionnez
    Supprimer
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal