Compatibilidade e migração de produtos

Use o produto mais eficaz para sua aplicação

É importante encontrar os produtos corretos para sua solução de controle industrial para otimizar a produtividade. Temos diversas ferramentas e recursos para você encontrar os produtos mais eficazes para seu sistema e identificar onde cada produto está em seu ciclo de vida.

Avaliação da compatibilidade de produtos

Compare os produtos para verificar recursos comuns

Antes de atualizar um ou mais produtos, verifique a compatibilidade entre os novos produtos e os demais no sistema. Selecione diversos produtos para visualizar a compatibilidade entre os produtos e seus recursos. Você também pode ler as notas da versão, fazer download do firmware e do software, ver o status do ciclo de vida e verificar se há dependências ou problemas dos produtos comparados.

Migração e modernização

Atenda às demandas da fabricação moderna

Sabemos que é essencial maximizar seu investimento em seu sistema de automação e ficar competitivo no mercado. À medida que os produtos envelhecem e dão lugar a novas tecnologias, ajudamos você a atender a demanda para inovar e otimizar o desempenho. Podemos avaliar, planejar e executar seu projeto de modernização para você ter melhor utilização de recursos e desempenho do sistema. Saiba mais sobre os programas de modernização e obtenha os benefícios da fabricação inteligente.

Modernize seus sistemas de automação

Status do ciclo de vida do produto

Identifique a posição do produto no seu ciclo de vida

É importante identificar claramente o estágio do ciclo de vida atual do produto, facilitando seu planejamento e gerenciamento proativo da transição do equipamento existente para produtos de ponta. Use essa ferramenta de pesquisa para saber o status do ciclo de vida mais preciso e atualizado de qualquer produto Allen-Bradley. Você pode obter recomendações para substituições, para facilitar a migração para o produto mais recente.

Pesquise a ferramenta de status do ciclo de vida do produto

Comparação com a concorrência

Compare os produtos dos nossos concorrentes com os nossos usando o CrossWorks

Use nossa ferramenta CrossWorks para ajudar na conversão de códigos de catálogo dos concorrentes para produtos Allen-Bradley similares. Atualmente o CrossWorks tem informações de referência cruzada nos seguintes produtos da marca Allen-Bradley: inversores, produtos de controle industrial, controladores Pico, produtos de detecção de presença e de segurança.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREDetail Pagesupport/PT_det_product-compat-migrationrow-4