Compatibilidade e migração de produtos

Use o produto mais eficaz para sua aplicação

É importante encontrar os produtos corretos para sua solução de controle industrial a fim de otimizar a produtividade. Temos diversas ferramentas e recursos para ajudar a encontrar os produtos mais eficazes para seu sistema e também para identificar onde um produto se encontra em relação ao seu ciclo de vida.

Avaliação da compatibilidade de produtos

Compare os produtos para verificar recursos comuns

Antes de atualizar um ou mais produtos, verifique a compatibilidade entre os novos produtos e os demais no sistema. Selecione diversos produtos para visualizar a compatibilidade entre os produtos e seus recursos. Você também pode ler as notas da versão, fazer download do firmware e do software, ver o status do ciclo de vida e verificar se há dependências ou problemas nos produtos comparados.

Migração e modernização

Atenda às demandas da fabricação moderna

Sabemos que é essencial maximizar seu investimento em seu sistema de automação e se manter competitivo no mercado. À medida que os produtos envelhecem e dão lugar a novas tecnologias, ajudamos você a atender a demanda para inovar e otimizar o desempenho. Podemos avaliar, planejar e executar seu projeto de modernização para você ter melhor utilização de recursos e desempenho do sistema. Saiba mais sobre os programas de modernização e obtenha os benefícios da produção inteligente.

Modernize seus sistemas de automação

Status do ciclo de vida do produto

Identifique a posição do produto no seu ciclo de vida

É importante identificar claramente o estágio do ciclo de vida atual do produto, facilitando o planejamento e o gerenciamento proativo da transição do equipamento existente para produtos de ponta. Use essa ferramenta de pesquisa para saber o status do ciclo de vida mais preciso e atualizado de qualquer produto Allen-Bradley. Você pode obter recomendações para substituições a fim de facilitar a migração para o produto mais recente.

Pesquise a ferramenta de status do ciclo de vida do produto

Pesquisa de substituição de produto

Nosso software CrossWorks™ ajuda você a renovar ou atualizar os controles industriais existentes em suas máquinas ou sistemas. Você pode inserir seus códigos de catálogo da Rockwell Automation de outros fabricantes, e o software CrossWorks verificará se um possível substituto está disponível. Se o CrossWorks exibir um possível substituto, você poderá aprofundar sua pesquisa para ver se ele atende aos seus requisitos.

Se nenhum substituto for encontrado, você poderá pedir nossa ajuda para identificar possíveis substitutos.

O software CrossWorks está disponível gratuitamente como parte dos ProposalWorks no software Product Selection Toolbox da Rockwell Automation.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Detail page - General support/PT_det_product-compat-migration row-4