Centro de downloads

Encontre os últimos firmware, ativações, macros e muito mais

Acesse o Centro de downloads da Rockwell Automation para manter seus produtos atualizados. Isso inclui os últimos add-on profiles (AOPs), drivers, macros, folhas de dados eletrônicas, código de amostra e ativações de software.

Drivers e firmware

Faça download do firmware e drivers da Rockwell Automation necessários para que seus produtos continuem eficientes e atualizados no sistema.

Encontre drivers e firmware

Macros EPLAN

Use macros pré-configuradas que podem ser colocadas em um sistema EPLAN para ajudar a projetar o painel. Como um parceiro Ecompass, a EPLAN oferece consultoria de processo e software de aplicativo para reduzir o tempo de configuração e os custos de engenharia.

Fazer download de macros

Saiba mais sobre o parceiro de programa Encompass EPLAN

Ativações de software

Existem diversas formas de ativar seus produtos Rockwell Software, incluindo o uso da nossa ferramenta de software FactoryTalk® Activation Manager. Pode ser necessário transferir uma chave de produto existente para um novo computador ou alterar as informações e detalhes de registro. Use a página de ativação para encontrar e manter suas ativações de produtos.

Patches de software

O gerenciamento de patches é importante para garantir segurança, proteção e integridade operacional de produtos e sistemas de controle industrial. Nós recomendamos atualizar seus Rockwell Software com os novos patches de software disponibilizados, para mantê-los atualizados.

Fazer download de patches de software

Bibliotecas de código para aplicativos

Projete e desenvolva seus projetos com mais rapidez. Nós criamos bibliotecas de código para aplicativos padrão a fim de ajudar a integrar produtos de automação facilmente nos sistemas.

Veja nossas bibliotecas de código para aplicativos

Use a Central de download e compatibilidade de produtos (PCDC) para encontrar downloads de produtos e muito mais.

Use a Central de download e compatibilidade de produtos (PCDC) para encontrar downloads de produtos e muito mais.

Add-on Profiles

Faça download e instale esses componentes Studio 5000 Logix Designer® e use-os para reduzir o tempo de programação do seu sistema de controle industrial.

Acessar Add-on Profiles

Folhas de dados eletrônicas (EDS)

Use arquivos EDS com ferramentas de configuração de rede que permitem identificar produtos e comissioná-los com facilidade em uma rede. Use a nossa Central de download e compatibilidade de produtos ou nossa biblioteca EPS para pesquisar os arquivos EDS.

Pesquisar arquivos EDS na PCDC

Explorar a biblioteca de EDS

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREGeneral Detailsupport/PT_det_download-centerrow-6