Ajouter et supprimer des paires utilisateur-ordinateur

La sécurité des ressources
FactoryTalk
est toujours liée à des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs, aux actions qu'ils effectuent, par exemple la lecture, l'écriture, etc. et aux ordinateurs ou aux groupes d'ordinateurs sur lesquels ils travaillent.
Cela vous garantit que seul le personnel autorisé peut effectuer des actions sur l'équipement et les ressources du système à partir d'emplacements appropriés, par exemple des ordinateurs situés dans la ligne visuelle de l'équipement.
Les options disponibles sont :
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal