Je ne parviens pas à désactiver ou à supprimer un compte utilisateur spécifique

Pour éviter un verrouillage accidentel de
FactoryTalk Directory
, il est impossible de supprimer le dernier compte utilisateur qui est un membre du groupe Administrators.
Si tous les comptes utilisateurs Administrateur existants doivent être supprimés, créez un nouveau compte utilisateur et affectez-le au groupe Administrators. Dans ce cas, tous les comptes précédents peuvent être supprimés.
IMPORTANT:
Les paramètres de sécurité sont complètement différents dans Network Directory et Local Directory. Les modifications que vous apportez aux paramètres de sécurité dans Network Directory n'affectent pas Local Directory et inversement. Si vous utilisez à la fois un Local Directory et un Network Directory, vous devez paramétrer la sécurité dans chaque répertoire séparément.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal