Supprimer une zone

Lorsqu'une zone d'une application réseau n'est plus nécessaire, supprimez-la. Un avertissement s'affiche si cette modification affecte négativement le système d'exécution.
Pour supprimer une zone
  • Dans l'
    Explorateur
    FactoryTalk Administration Console
    , développez l'arborescence de l'application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone, puis sélectionnez
    Supprimer
    .
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal