Politiques dans FactoryTalk Security

Pour afficher les politiques de sécurité de
FactoryTalk View Studio
ou d'un autre logiciel compatible FactoryTalk sur l'ordinateur de conception, ouvrez le dossier
System/Policies/System Policies
en bas de l'Explorateur, puis cliquez deux fois sur Politique de sécurité. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez configurer certains paramètres relatifs aux comptes utilisateurs et mots de passe, y compris le nombre d'essais auxquels un utilisateur a droit lorsqu'il entre son mot de passe avant que le compte ne soit verrouillé, la longueur des mots de passe et la fréquence à laquelle ils doivent être modifiés. Les définitions des options apparaissent en bas de la boîte de dialogue et vous pouvez accéder à l'aide détaillée de
FactoryTalk Security
en cliquant sur le bouton
Aide
.
Par défaut, la plupart des politiques sont désactivées. Vous pouvez les activer ou modifier leur valeur si votre système le requiert. Pour vous assurer de ne pas être verrouillé hors de FactoryTalk Directory, nous vous conseillons de laisser le seuil de verrouillage du compte sur 0. Il est aussi conseillé de laisser l'ouverture de session unique activée. Si vous désactivez l'ouverture de session unique, les utilisateurs devront non seulement se connecter à
FactoryTalk
chaque fois que
FactoryTalk View Studio
est relancé, mais également se connecter à toute autre application compatible FactoryTalk ouverte.
IMPORTANT:
Notez bien que toutes les modifications apportées aux politiques de sécurité système seront incluses comme partie intégrante de l'application d'exécution. Par conséquent, nous vous recommandons de ne modifier les paramètres par défaut dans la boîte de dialogue Propriétés de la politique de sécurité qu'en cas de nécessité et uniquement si vous comprenez pleinement les implications de ces modifications.
Comment les politiques de sécurité affectent l’exécution de
FactoryTalk View
  • Bail de la session de connexion : s’applique à l’exécution de
    FactoryTalk View ME
    uniquement pour les utilisateurs liés à Windows.
  • Seuil de verrouillage du compte : s'applique uniquement aux utilisateurs et aux groupes locaux. Les comptes utilisateurs liés à Windows sont soumis aux politiques configurées sur le contrôleur de domaine.
  • Garder les comptes supprimés en mémoire : ne s'applique pas. Impossible de supprimer des comptes en cours d'exécution.
  • Afficher les comptes supprimés dans la liste des utilisateurs : il n'existe pas de liste des utilisateurs d'exécution.
  • Paramètres de la politique des mots de passe : s'applique aux groupes et aux utilisateurs locaux uniquement.
  • Paramètres d'ouverture de session unique : ne s'applique pas à l'exécution.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal