Des comptes liés à Windows ont perdu des autorisations après restauration

Si vous utilisez des comptes de postes de travail locaux dans le cadre d'un groupe de travail
Windows
, des comptes utilisateurs liés à
Windows
perdront leurs paramètres de sécurité après :
  • La configuration d'un nouveau groupe de travail
    Windows
    , la configuration d'un nouveau
    FactoryTalk Directory
    , puis l'ajout de comptes d'utilisateurs liés à
    Windows
    , ou de comptes de groupes d'utilisateurs liés à
    Windows
    .
  • La sauvegarde de
    FactoryTalk Directory
    .
  • L'installation ou la réinstallation de
    Windows
    sur un nouvel ordinateur.
  • La recréation des comptes d'utilisateurs et de groupes dans
    Windows
    sur le nouvel ordinateur.
  • La restauration de
    FactoryTalk Directory
    , y compris ses comptes d'utilisateurs liés à
    Windows
    et ses comptes de groupes d'utilisateurs liés à
    Windows
    .
Les comptes d'utilisateurs et de groupes liés à
Windows
apparaîtront dans
FactoryTalk Administration Console
, mais les autorisations associées à ces comptes ne fonctionneront pas.
Cela se produit parce que tous les comptes utilisateurs et comptes groupes sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom de compte. Lorsque vous créez un compte avec un nom identique sur un nouvel ordinateur, le nouveau compte n'aura pas automatiquement accès aux même ressources que l'ancien compte. Cela se produit car l'identifiant unique associé au compte ne peut pas être joint au compte existant pour des raisons de sécurité. Après avoir recréé le compte lié à
Windows
, l'autorisation doit également être recréée.
Pour éviter ce problème, utilisez des domaines
Windows
au lieu des groupes de travail.
IMPORTANT:
Les paramètres de sécurité sont complètement différents dans Network Directory et Local Directory. Les modifications apportées aux paramètres de sécurité dans Network Directory n'affectent pas Local Directory et inversement. Si vous utilisez à la fois un Local Directory et un Network Directory, vous devez paramétrer la sécurité dans chaque répertoire séparément.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal