Désactiver la connexion simple

Si plusieurs utilisateurs partagent le même compte d'utilisateur
Windows
, mais disposent de comptes d'utilisateur
FactoryTalk
différents, il est peut-être nécessaire de désactiver la connexion unique. En effet, lorsque la connexion unique est activée, le dernier utilisateur à s'être connecté sur
FactoryTalk
est automatiquement connecté sur tous les autres produits
FactoryTalk
. S'il est nécessaire d'avoir la possibilité de distinguer les actions de chaque utilisateur individuel, désactivez la connexion unique pour forcer tous les utilisateurs à s'identifier à chaque produit
FactoryTalk
qu'ils utilisent.
Il n'existe aucune manière de déconnecter en même temps tous les utilisateurs de tous les produits
FactoryTalk
. En effet, certains produits doivent s'exécuter à l'arrière plan sans interruption. Pour déconnecter en même temps tous les utilisateurs de tous les produits
FactoryTalk
, déconnectez-vous de
Windows
. Le fait de se déconnecter de
Windows
ferme tous les produits
FactoryTalk
démarrés pendant la session
Windows
, sans tenir compte du nombre d'utilisateurs connectés.
Désactivez aussi la fonction de connexion unique lorsque vous vous connectez à
FactoryTalk
via Remote Desktop Services en utilisant l'ordinateur
serveur
de Remote Desktop Connection. Vous pouvez également modifier la politique de sécurité
Identifier les clients des serveurs terminaux par le nom
pour permettre aux utilisateurs de Remote Desktop Services de se connecter en utilisant le nom de l'ordinateur
client
de Remote Desktop Connection.
Si la fonction de connexion unique ne semble pas marcher correctement, il est probable que le produit
FactoryTalk
utilisé ne prenne pas en charge pas la fonction de connexion unique. Certains produits
FactoryTalk
exigent que les utilisateurs se connectent à chaque fois, même si la fonction de connexion unique est activée.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal