Modifier ou afficher les propriétés d'un ordinateur
Modifiez le nom d'un ordinateur, sa description ainsi que les groupes d'ordinateurs auxquels il appartient dans
Propriétés générales de l'ordinateur
.Conditions préalables
Pour modifier ou afficher les propriétés d'un ordinateur, vous devez disposer des autorisations suivantes :
- Commun > Répertorier les enfants
- Commun > Lecture
- Commun> Ecriture
Pour modifier ou afficher les propriétés d'un ordinateur
- Dansl'explorateurFactoryTalk Administration Console, développezSystème>Ordinateurs et groupes>Ordinateurs, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte ordinateur et sélectionnezPropriétés.
- Modifiez ces paramètres dans les onglets suivants :
- Général
- Ordinateur. Saisissez le nom du nouvel ordinateurWindowsou sélectionnezParcourir(...) pour rechercher l'ordinateur.
- DescriptionSaisissez ou modifiez une description de l'ordinateur, ou d'autres données concernant le compte ordinateur, telles que les coordonnées.
- Ajouter. Sélectionnez cette option pour ajouter cet ordinateur à un ou plusieurs groupes d'ordinateurs.
- Supprimer. Sélectionnez cette option pour supprimer cet ordinateur d'un groupe.
- Cache de répertoire
- SélectionnezRemplacer la stratégie d'expiration du cache de répertoirepour définir la stratégie d'expiration du cache pour l'ordinateur. Saisissez un nombre (entre 0 et 9 999) pour indiquer le nombre d'heures pendant lesquelles les fichiers du cache restent disponibles lorsque l'ordinateur est déconnecté du serveur FactoryTalk Network Directory. La valeur par défaut est 0 afin que les fichiers du cache n'expirent jamais.
- Sélectionnez l'optionRemplacer la stratégie d'avertissement du cache de répertoirepour définir la stratégie d'avertissement du cache pour l'ordinateur. Saisissez un nombre (entre 0 et 9 999) pour afficher sur l'ordinateur un message d'avertissement indiquant le nombre d'heures avant l'expiration des fichiers du cache.
- Diagnostics
- Activez ou désactivez le transfert syslog pour l'ordinateur. Si la politique syslog d'un groupe d'ordinateurs est désactivée, la politique syslog des ordinateurs du groupe d'ordinateurs est désactivée et ne peut pas être modifiée. Si la politique syslog d'un groupe d'ordinateurs est activée, vous pouvez modifier la politique syslog des ordinateurs du groupe d'ordinateurs selon vos besoins.
- SélectionnezOKpour appliquer les modifications à l'ordinateur.
Fournir une réponse