Onglet Utilisateurs

L'onglet
Utilisateurs
s'affiche par défaut lorsque l'historique d'utilisation est ouvert. Utilisez l'onglet
Utilisateurs
pour :
  • Afficher l'historique d'utilisation des utilisateurs
  • Désactiver un utilisateur
  • Activer un utilisateur
  • Supprimer un utilisateur
  • Filtrer l'historique d'utilisation des utilisateurs
  • Trier l'historique d'utilisation des utilisateurs
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal