리셋 버튼

리셋 버튼을 사용하여 컨트롤러 또는
안전 파트너
를 재설정할 수 있습니다. 리셋 버튼은 전원을 켜는 중이나 재시작 중에만 인식됩니다. 다른 때에 리셋 버튼을 누르면 아무 효과가 없습니다.
안전 기능이 활성화된 컨트롤러의 경우 안전 잠금 상태나 안전 서명이 컨트롤러 리셋의 실행을 막지 않습니다. 리셋 중에 컨트롤러에서 애플리케이션이 삭제되기 때문에 컨트롤러의 안전 레벨도 삭제됩니다. 안전 프로젝트를 컨트롤러로 다운로드하면 안전 레벨이 프로젝트에 지정된 레벨로 설정됩니다.
컨트롤러의 리셋은 2개의 스테이지로 구성됩니다.
  • 스테이지 1 리셋은 애플리케이션 프로그램과 메모리를 삭제하지만, IP 주소 및 모든 네트워크 설정을 유지합니다. 스테이지 1 리셋은 컨트롤러에 사용자 어플리케이션이 포함되어 있는 경우에만 발생합니다.
  • 스테이지 2 리셋은 펌웨어를 포함한 컨트롤러를 공장 출하 시 상태로 되돌리고 모든 네트워크 설정을 삭제합니다. 스테이지 2 리셋은 컨트롤러에 사용자 애플리케이션이 포함되어 있지 않고 현재 컨트롤러 펌웨어가 1.x 버전이 아닌 경우에만 발생합니다.
안전 파트너 리셋은 펌웨어를 포함한 안전 파트너를 기본 설정으로 되돌립니다.
중요:
포트 활성/비활성 상태는 애플리케이션 프로그램과 관련되어 있기 때문에, 컨트롤러 이더넷 포트는 스테이지 1 또는 스테이지 2 리셋 후에 활성화됩니다.
주의: 전원을 켠 상태에서 리셋 스위치를 누르면 전기 불꽃이 발생할 수 있습니다. 위험한 장소에 설치되어 있는 경우 이로 인해 폭발이 발생할 수 있습니다. 작업 전에 전원 공급을 중단하고 장소가 위험하지는 않은지 확인하십시오.
리셋 버튼
이 이미지는 컨트롤러와 안전 파트너의 리셋 버튼 위치를 보여줍니다.
의견을 작성 부탁드립니다.
이 자료에 대한 문의사항이나 요청사항이 있습니까? 여기에 요청사항을 작성 부탁드립니다.
Normal