プレスリリース

CENTERLINE 2500 MCC向けのSecureConnectテクノロジで安全を向上

プラントの安全の向上は常に最優先事項です。SecureConnectテクノロジを備えた新しいCENTERLINE2500モータ・コントロール・センタは、ドアを閉じた状態で個々のユニットの垂直電源バスから電源を切断することにより、電気的危険に晒される機会を減らします。

SecureConnectユニットの外部のハンドルには、接続、テスト、切断、解放の4つの操作位置があります。安全を高めるために、ハンドル近くのプランジャをロックアウトすることもできます。

これらのユニットはIEC/TR 61641に準拠しており、海洋の石油およびガス用途向けにIEC61892で要求されるアクセスを提供します。

最高の部分は? 安全を追加するために、追加のスペースは必要ありません。SecureConnectユニットは、2モジュールから10モジュールで利用でき、標準ユニットと同じサイズです。

Allen-Bradley, CENTERLINE, およびSecureConnectは、Rockwell Automation Inc.の商標です。

ロックウェル・オートメーションについて

ロックウェル・オートメーション(NYSE:ROK)は、産業用オートメーションおよびデジタルトランスフォーメーションのグローバルリーダーです。人々の創造力とテクノロジの潜在力を結びつけることで人の可能性を広げ、お客様の生産性を高め、地球に優しい技術を提供します。米国ウィスコンシン州ミルウォーキーに本社を置き、約23,000名の従業員が、世界100カ国以上の営業拠点でお客様をサポートしています。製造業におけるコネクテッドエンタープライズ実現の詳細は、当社ホームページをご覧ください。

購読申込

最新ニュースと情報をお受け取りになるには、ロックウェル・オートメーションのメールマガジンの購読申込をお願いいたします。