Paramètres de connexion
Les paramètres avancés des ports de connexion et du serveur proxy permettent à l’outil de se connecter à l’infrastructure réseau et d’établir une connexion VPN avec le dispositif distant.
FactoryTalk® Remote Access™
Pour configurer les paramètres de port réseau et de proxy pour les connexions VPN :
- Accédez àet sélectionnez .FactoryTalk® Remote Access™ManagerNOTE: Lorsque vous cliquez surParamètres de connexion, une fenêtre de dialogue s’affiche pour demander l’autorisation d’ouvrir l’outilParamètres de connexion. Avant de confirmer, cochez la caseToujours autoriserpour éviter que ce message ne s’affiche à nouveau au cours de cette session. Si vous deviez utiliser un autre ordinateur ou un autre navigateur, ce message s’affichera à nouveau.
- Sous , sélectionnez le port réseau à utiliser pour les connexions VPN.
- Auto :L’outil sélectionne automatiquement le port approprié en fonction de la demande de connexion.
- 80 :L’outil ne tentera d’établir un accès à distance qu’en utilisant le protocole HTTP sur le port 80. Si la connexion sur le port 80 est rejetée, la session ne s’établit pas.
- 443 :L’outil ne tentera d’établir un accès à distance qu’en utilisant le protocole HTTP sur le port 443. Si la connexion sur le port 443 est rejetée, la session ne s’établit pas.
- 5935 :L’outil ne tentera d’établir un accès à distance qu’en utilisant le protocole HTTP sur le port 5935. Si la connexion sur le port 5935 est rejetée, la session ne s’établit pas.
- Si un service proxy est utilisé pour les connexions Internet, sélectionnez le type de serveur proxy sousProxy:
- Aucun :Aucun serveur proxy n’est utilisé pour la connexion Internet.
- HTTP :Serveur proxy HTTP. Transfère les requêtes HTTP.
- SOCKS5 :Serveur proxy SOCKS5. Transfère les paquets TCP et UDP.
NOTE: Consultez Proxy pour plus d’informations à ce sujet. - Après avoir effectué vos sélections, cliquez surAppliquerpour enregistrer les paramètres de proxy sur le domaine.
Une fois la connexion au dispositif distant établie, si le dispositif est déconnecté, il entrera en mode Délai d’expiration pendant qu’il tente automatiquement de se reconnecter. Dans ce cas, une icône d’avertissement s’affiche lors de la tentative de reconnexion.
Fournir une réponse