Utiliser la boîte de dialogue Modifier l'abonnement au groupe
Utilisez la boîte de dialogue
Modifier l'abonnement au groupe
pour modifier l'abonnement d'un utilisateur ou d'un groupe au moment de l'exécution.Pour modifier l'abonnement d'un utilisateur ou d'un groupe lors de l'exécution
- Cliquez sur le boutonModifier l'abonnement au groupepour ouvrir la boîte de dialogueModifier l'abonnement au groupe.
- Cliquez sur le boutonSélectionner un utilisateur/groupepour ouvrir la boîte de dialogueSélection d'utilisateur ou de groupe.
- Cliquez surTypepour sélectionnerUtilisateur FactoryTalk,Utilisateur lié à WindowsouGroupe d'utilisateurs lié à Windows.
- Dans le champSélectionner un utilisateur ou un groupe, utilisezHautouBaspour sélectionner un utilisateur ou un groupe.
- Cliquez sur le boutonSélectionnerou appuyez sur la toucheEntrée
du clavier externe pour sélectionner l'utilisateur ou le groupe.CONSEIL:La boîte de dialogueSélection d'utilisateur ou de groupen'affiche que les groupes et les utilisateurs déjà configurés dansFactoryTalk Directoryet intégrés à l'application. - Cliquez surGroupe FactoryTalkpour ouvrir la boîte de dialogueSélection de groupe FactoryTalk.
- Dans la boîte de dialogueSélectionner un groupe, sélectionnez un groupe et cliquez surSélectionner.
- Pour ajouter l’utilisateur ou le groupe sélectionné au groupeFactoryTalksélectionné, cliquez surAjouter au groupe.
- Pour supprimer l’utilisateur ou le groupe sélectionné du groupeFactoryTalk, cliquez surSupprimer du groupe.CONSEIL:
- Lorsqu'un utilisateur est ajouté à un groupe, il hérite des codes de sécurité A-P du groupe.
- Si un utilisateur est supprimé d'un groupe, les codes de sécurité A-P du groupe ne lui sont plus attribués.
- Si un utilisateur est membre de plusieurs groupes,
- L'utilisateur hérite des codes de sécurité A-P partagés par les différents groupes dont il est membre. Par exemple, si un utilisateur appartient aux groupes 1 et 2, que le groupe 1 est doté des codes de sécurité A, B et C et que le groupe 2 est doté des codes de sécurité B, C et D, l'utilisateur hérite uniquement des codes de sécurité B et C.
- Si l'utilisateur est supprimé de l'un des groupes, il reste membre des autres groupes.
Fournir une réponse