Messages du bouton de déconnexion enregistrés dans les diagnostics lors de l’exécution

Lors de l'exécution, l'application enregistre les messages d'information relatifs au bouton de
Déconnexion
dans le journal des diagnostics, dans les cas suivants :
Déconnexion
  • Lorsque l'utilisateur se déconnecte, l'application envoie un message.
  • Lorsque l'utilisateur se déconnecte, l'application consigne un message sur l'ID du compte utilisateur\système (pour l'utilisateur par défaut).
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal