Options de l'onglet Exécution
Le tableau suivant présente les options qui figurent dans l'onglet
Exécution
de la boîte de dialogue Paramètres du projet
.Options | Descriptions |
|---|---|
Barre de titre | Cochez cette case pour afficher le nom du projet dans la barre de titre en haut de la fenêtre. Tapez le nom dans la zone texte située sous la case à cocher. Si vous sélectionnez cette option, la bordure de la fenêtre s'affiche automatiquement avec la barre de titre. |
Cadre | Cochez cette case pour afficher un cadre autour de la fenêtre de projet. Si vous affichez la barre de titre, cette option est sélectionnée automatiquement. Vous pouvez décocher la case Cadre uniquement si la case Barre de titre est décochée. |
Case système | Cochez cette case pour afficher un menu de contrôle dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. L'utilisateur peut cliquer sur la case de contrôle pour afficher le menu de contrôle, qui contient des options pour manipuler la fenêtre. Si vous sélectionnez cette option, un bouton Fermer apparaît sur la droite de la barre de titre.Cette option est uniquement disponible si vous sélectionnez Barre de titre . |
Bouton Réduire | Cochez cette case pour afficher un bouton Réduire sur la droite de la barre de titre. Le bouton Réduire miniaturise la fenêtre, laquelle apparaît alors sous la forme d'une icône.Cette option est disponible uniquement si vous sélectionnez les options Barre de titre et Case système . |
Position de la fenêtre du projet | Tapez le nombre de pixels dans le coin supérieur gauche de l'écran pour positionner la fenêtre du projet. Si la fenêtre du projet occupe tout l'écran, acceptez la valeur par défaut, à savoir 0. |
Activer la déconnexion automatique | Cochez cette case pour déconnecter automatiquement l'utilisateur en cours quand le terminal reste inactif pendant une période de temps définie. |
Période d'inactivité | Spécifiez la durée d'inactivité (en minutes) du terminal avant de déconnecter automatiquement l'utilisateur actuel et de connecter l'utilisateur par défaut. |
Retourner au graphique à la déconnexion | Cochez cette case pour permettre à l'application de naviguer jusqu'à un affichage sélectionné lorsque l'utilisateur actuel est automatiquement déconnecté. Si la déconnexion automatique est activée et que cette case n'est pas cochée, lorsque l'utilisateur actuel se déconnecte, l'affichage qui était ouvert au moment de la déconnexion reste ouvert.
|
Fournir une réponse