La restauration s'interrompt
La restauration d’une application produit un fichier de récupération contenant les informations sur le répertoire. Une fois la restauration réussie, ce fichier est supprimé. Cependant, si l'opération de restauration ne se termine pas, par exemple si l'ordinateur sur lequel s'exécute l'opération tombe en panne pendant la restauration, le fichier de récupération est conservé. Lorsque le Gestionnaire d'applications
FactoryTalk View
ME redémarre après une opération de restauration interrompue, un message s'affiche indiquant à l'utilisateur que le fichier de récupération existe toujours. L'utilisateur peut choisir de remplacer le FactoryTalk Directory
existant par celui qui figure dans le fichier de récupération.La récupération du répertoire remplacera l'ensemble des utilisateurs et groupes, définitions de base de données et polices de sécurité définis sur cet ordinateur par ceux qui sont définis dans le fichier de récupération. Vérifiez que vous pouvez utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe qui disposent d'un accès complet au
FactoryTalk Directory
précédent.Fournir une réponse