Que se passe-t-il si je supprime accidentellement mon réseau de l'arborescence des communications ?

Si vous utilisez l'arborescence de communications pour supprimer un réseau de la topologie (c'est à dire, si vous
faites un clic droit
sur un périphérique de passerelle et sélectionnez
Supprimer
), il est impossible de restaurer le réseau par une nouvelle navigation.
Si vous supprimez un réseau de votre topologie, vous pouvez le restaurer en supprimant le périphérique parent du réseau supprimé, puis en le parcourant à nouveau.
Notez que si le périphérique parent n'est pas un périphérique physique et a été ajouté manuellement à la topologie, vous devrez restaurer manuellement le périphérique et le réseau.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal