Supprimer un groupe d'actions
Lorsqu'un groupe d'actions est supprimé, toutes les autorisations explicites attribuées à ce groupe ne sont plus applicables.
Par exemple, supposons qu'un groupe d'actions nommé « Opérateurs » ait été utilisé pour accorder explicitement un accès en écriture à une zone nommée « Mélange » pour un compte utilisateur intitulé « Chris ». Si le groupe d'actions « Opérateurs » est supprimé, « Chris » ne pourra plus écrire dans la zone « Mélange ». La création d'un autre groupe d'actions « Opérateurs » ne rendra pas à « Chris » la possibilité d'écrire dans « Mélange ».
Si un groupe d'actions est supprimé par inadvertance et que la restauration de FactoryTalk Directory à partir d'une sauvegarde n'est pas possible, toutes les autorisations de sécurité attribuées aux ressources qui utilisaient le groupe d'actions doivent être recréées.
Conditions préalables
- Avant de supprimer un groupe d'actions, sauvegardezFactoryTalk Directory.
- La suppression d'un groupe d'actions nécessite les autorisations de sécurité suivantes pour le dossierGroupes d'actions:
- Commun > Lecture
- Commun > Répertorier les enfants
- Commun> Supprimer
Pour supprimer un groupe d'actions
- Dans l'explorateurFactoryTalk Administration Console, développez le dossierGroupes d'actions.
- Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe d'actions et sélectionnezSupprimer.
Fournir une réponse