Modifier la Gestion des défauts de l'automate (controller) lorsque vous êtes en ligne

Ce message s'affiche lorsque vous êtes en ligne, en mode Programme (program) à distance et que vous ajoutez ou retirez un programme au dossier programme de gestion des défauts de l'automate (controller) (dossier Programmes non scrutés).
  • Si vous retirez le dossier Gestion des défauts de l'automate (controller) du dossier Programmes (programs) non scrutés et que vous cliquez sur OK, le Programme de gestion des défauts d'automate (s'il existe) est placé dans le dossier Programmes non scrutés. Le programme déplacé devient alors le nouveau Programme de gestion des défauts d'automate.
  • Si vous effectuez un déplacement du dossier Gestion des défauts de l'automate (controller) vers le dossier Programmes (programs) non scrutés et que vous cliquez sur OK, le programme de gestion des défauts de l'automate actuel (c.-à-d. le programme que vous déplacez) sera placé dans le dossier programmes non scrutés et aucun programme de gestion des défauts de l'automate ne sera assigné.
  • Si vous cliquez sur Annuler, les programmes (programs) reviennent à leur emplacement d'origine.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal