DANGER - Modification des paramètres initiée en ligne

Si en ligne, la modification des paramètres de connexion interrompt les connexions au dispositif, à tout dispositif connecté via ce dispositif et provenant d’autres automates.
  • Sélectionnez
    Oui
    pour poursuivre cette opération.
  • Sélectionnez
    Non
    pour annuler cette opération.
  • Sélectionnez
    Aide
    pour plus d’informations.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal