DANGER - Changement de configuration initié sur un système multi-automate

La modification de la configuration lorsque deux automates ou plus partagent ce dispositif peut affecter le fonctionnement des autres automates et interrompre le contrôle.
  • Sélectionnez
    Oui
    pour poursuivre cette opération.
  • Sélectionnez
    Non
    pour annuler cette opération.
  • Sélectionnez
    Aide
    pour plus d’informations.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal