Centro de descargas

Encuentre el último firmware, activaciones, macros y más

Acceda al Centro de descargas de Rockwell Automation para mantener sus productos al corriente. Esto incluye los últimos perfiles add-on (AOP), controladores, macros, hojas electrónicas de datos, códigos de muestra y activaciones de software.

Controladores y firmware

Descargue el firmware y los controladores de Rockwell Automation que sus productos necesitan para mantenerse eficientes y al corriente para su sistema.

Encuentre controladores y firmware

Macros EPLAN

Use las macros preconfiguradas que se pueden colocar en un sistema EPLAN para ayudarlo a diseñar su panel. Como socio de Ecompass, EPLAN ofrece consultoría de procesos y software de aplicaciones para ayudar a reducir el tiempo de configuración y los gastos de ingeniería.

Descargue macros

Más información sobre EPLAN socio del programa Encompass

Activaciones de software

Existen múltiples formas de activar sus productos Rockwell Software, incluido el uso de nuestra herramienta de administrador de software FactoryTalk® Activation. También es posible que deba transferir una clave de producto existente a una computadora nueva o cambiar su información y detalles de registro. Use nuestra página de activación para encontrar y mantener activaciones de sus productos.

Revisiones de software

La administración de revisiones es importante para garantizar la seguridad y la integridad operacional de productos de control industrial. Le recomendamos que actualice su Rockwell Software con cualquier revisión de software nuevo para mantenerlo al corriente.

Descargar revisiones de software

Bibliotecas de código de aplicaciones

Diseñe y desarrolle sus proyectos con mayor rapidez. Contamos con bibliotecas de códigos de aplicaciones estándar que le ayudarán a integrar los productos de automatización en el sistema.

Conozca nuestras bibliotecas de código de aplicaciones

Utilice el Centro de descarga y compatibilidad de productos (PCDC) para encontrar descargas de productos y mucho más.

Utilice el Centro de descarga y compatibilidad de productos (PCDC) para encontrar descargas de productos y mucho más.

Perfiles add-on

Descargue e instale estos componentes Studio 5000 Logix Designer® y utilícelos para reducir el tiempo de programación de su sistema de control industrial.

Acceso a perfiles Add-On

Hojas electrónicas de datos (EDS)

Use archivos de hoja electrónica de datos con herramientas de configuración de red para ayudarlo a identificar productos y póngalos en marcha fácilmente en una red. Utilice nuestro Centro de descarga de compatibilidad de productos o nuestra biblioteca EPS para buscar los archivos de hoja electrónica de datos.

Busque en Centro de descarga y compatibilidad de productos archivos de hoja electrónica de datos.

Explore la biblioteca de archivos de hoja electrónica de datos

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREGeneral Detailsupport/ES_det_download-centerrow-6