Deshabilitar el servidor SNMP interrumpe el acceso de los clientes SNMP

Seleccione
Establecer
en la vista
Servidores
para escribir los cambios en el dispositivo. Si deshabilita el servidor SNMP y selecciona
Establecer
, se interrumpirá el acceso de los clientes SNMP.
Asegúrese de que una interrupción no suponga un problema y, a continuación, seleccione
Sí
para aplicar los cambios. Seleccione
No
para cancelar la operación.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal