Eliminar un grupo de DHCP

Utilice la vista
Grupos de DHCP
para eliminar un grupo de DHCP existente.
Requisitos previos
  • El dispositivo está en línea.
  • El DHCP está habilitado.
Para eliminar un grupo de DHCP existente
  1. En la ficha del dispositivo, seleccione
    Grupos de DHCP
    .
  2. En la vista
    Grupos de DHCP
    , active la casilla de los grupos que desea eliminar y, a continuación, seleccione delete.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione
    Eliminar
    .
    También se eliminarán todas las direcciones persistentes asociadas al grupo de DHCP seleccionado.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal