PELIGRO: Interrupción de la conexión

Al restablecer este dispositivo se interrumpe la conexión con el dispositivo. No restablezca un dispositivo que se esté utilizando actualmente para el control. Al restablecer el dispositivo se interrumpe la conexión con el dispositivo, con cualquier dispositivo conectado a través de este dispositivo y desde otros controladores.
  • Seleccione
    Sí
    para restablecer el dispositivo.
  • Seleccione
    No
    para cancelar esta operación.
  • Seleccione
    Ayuda
    para obtener más información.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal