PELIGRO: Cambio en los parámetros iniciado mientras está en línea

Si se cambian los parámetros de conexión mientras se está en línea, se interrumpirá la conexión con el dispositivo, con cualquier dispositivo conectado a través de este dispositivo y desde otros controladores.
  • Seleccione
    Sí
    para continuar con esta operación.
  • Seleccione
    No
    para cancelar esta operación.
  • Seleccione
    Ayuda
    para obtener más información.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal