ACHTUNG – „Modul zurücksetzen“ wurde initiiert

Durch Rücksetzen dieses Geräts wird die Verbindung zum Gerät unterbrochen. Setzen Sie kein Gerät zurück, das gegenwärtig für die Steuerung verwendet wird. Durch Rücksetzen des Geräts wird die Verbindung zum Gerät, zu möglichen Geräten, die über dieses Gerät verbunden sind, und von anderen Controllern unterbrochen.
  • Wählen Sie
    Ja
    aus, um das Gerät zurückzusetzen.
  • Wählen Sie
    Nein
    aus, um den Vorgang abzubrechen.
  • Wählen Sie
    Hilfe
    aus, um weitere Informationen zu erhalten.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal