ACHTUNG – Verbindung getrennt

Durch Deaktivieren des Kontrollkästchens
Supervisor-Modus aktivieren
wird angegeben, dass dieses Gerät nicht mehr als Ring auf Geräteebenen-Supervisor (Device Level Ring, DLR) fungiert und unter Umständen die Verbindungen zu allen Geräten im Ring unterbrochen werden, wenn es sich bei diesem Gerät um den einzigen Supervisor im Ring handelt.
Stellen Sie vor dem Fortfahren sicher, dass Unterbrechungen bei allen Verbindungen, die den Ring zu diesem Zeitpunkt durchqueren, zulässig sind.
Wenn eine Verbindungsunterbrechung im Dialogfeld
Bestätigung
zulässig ist:
  • Wählen Sie
    Ja
    , um fortzufahren.
  • Wählen Sie andernfalls
    Nein
    , um den Vorgang abzubrechen.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal