Dialogfeld „Eigentümerschaft zurücksetzen“
Verwenden Sie das Dialogfeld
Eigentümerschaft zurücksetzen
, um die Eigentümerschaft des Geräts zurückzusetzen.Das Zurücksetzen der Eigentümerschaft auf einem Gerät, das gegenwärtig für die Steuerung verwendet wird, führt dazu, dass alle Verbindungen zum Gerät unterbrochen werden und die Steuerung möglicherweise unterbrochen wird. Wenn mehrere Controller versuchen, dieses Gerät gemeinsam zu nutzen, führt das Zurücksetzen der Eigentümerschaft dazu, dass der erste Controller, der das Gerät erfolgreich konfiguriert, Eigentümer des Geräts ist. Damit der richtige Controller die Eigentümerschaft übernehmen kann, müssen Sie die Verbindung zu allen Controllern sperren, bevor Sie diesen Vorgang bestätigen.
Rückmeldung geben