Suporte

A Rockwell Automation tem uma rede integrada e global de centros de troca e reparo, dedicados ao seu sucesso.

Centro de suporte técnico: Resolva problemas técnicos com rapidez e precisão

Centro de suporte técnico: Resolva problemas técnicos com rapidez e precisão

Conforme o ciclo de vida de sua produção muda, o mesmo acontece com a sua necessidade de suporte técnico. A Rockwell Automation oferece a flexibilidade para escolher o nível de suporte telefônico e eletrônico que você precisa, quando você precisar – ajudando você a ficar mais produtivo.

Drivers, software e downloads

Oferece suporte à sua aplicação com os mais recentes drivers, firmware, notas da versão, arquivos de dados, atualizações de software e recursos.

Escolha, projete e configure

Conheça a nossa coleção diversificada de ferramentas projetadas para ajudar você a escolher os produtos certos, e planeje e configure um sistema para apoiar as suas necessidades comerciais.