Comportamento protegido por segurança

Quando o projeto está com segurança bloqueada, a tarefa de segurança tem uma falha irrecuperável, não existe nenhuma conexão com um parceiro de segurança ou o projeto tem uma assinatura de segurança, todos os valores em todas as páginas, inclusive o
Nome
e a
Descrição
na caixa de diálogo
Definição do dispositivo
, são somente leitura e aparecem esmaecidos. Se existirem alterações não confirmadas, os valores serão revertidos para os valores reais atuais imediatamente quando ocorrer um travamento de segurança.
Dê sua opinião
Tem dúvidas ou comentários sobre esta documentação? Por favor, envie seu comentário aqui.
Normal